Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Но если отвергать её,
То лучше телик и попкорн,
И в чашку с чаем мумиё.

Любовь не мяч, а шар земной
И в руки можно взять, и не обнимешь.
Порвёшь слегка и не починишь
Как механизм часовой.

Ты стар, а чувство молодое,
А стар ли ты, когда влюблён?
Когда не жизнью утомлён,
А упоён любовью втрое?

Иные домыслы позорны,
Таких я не хочу в судьбе.
Любви все возрасты покорны-
Я это знаю по себе.


Рецензии