Унитаз

Удрав от яростных баталий,
В последний испражнившись раз,
Слегка очистив от фекалий,
Ашот выносит унитаз.

На нём всего лишь пара трещин,
И пятна желтые мочи,
Но нет родней и ближе вещи!
Оставить туркам? Не взыщи!

Представьте, что адербейджанец
Своею задницей, вот так,
Разрушит древний блеск и глянец
(Там, кстати, новенький стульчак!).

И пусть свои воротят рожи –
От ржачки стонет весь Кавказ!
Ашоту ведь всего дороже
Дерьмом краплёный унитаз.

Он дорог как хачкар палёный
И всё, что там под ним лежит.
Как дорог был окоп бетонный,
Как абрикос, как Геноцид!

Отбросов общества колонны,
Шаланды с хламом и жульём,
Паденья нравов эталоны
Бегут, сжигая всё кругом.

Но сзади кто-то дёрнул газу –
Удар! О боже, звон и шум!
Везде осколки унитаза,
Разбился сраный Миацум*!


*Миацум – сепаратистское националистическое движение по объединению Нагорного Карабаха с Арменией.

http://minval.az/news/124057053


Рецензии
Предвидение и констатация факта.

Покровский Василий   06.10.2023 16:14     Заявить о нарушении