Мистер Бампер Каламбур

Шёл июнь
или июль,
мистер Бампер
сел за руль,
но он был
немного пьян,
и, покинув
ресторан,
на таран
взял автокран,
нет теперь
у Бампера
ни руля,
ни бампера,
в голове
дурной - туман,
виноват во всём
стакан? -
видно, не один
стакан,
а побольше
несомненно,
совершилось
всё мгновенно,
пьяным море
по колено,
по колено
океан...            


Рецензии