180 дней

 Среди не скошенных хлебов
На территории Малоросси
Опять влетел крылатый змей*
И «бандерлогам» смерть приносит

По всюду там идут бои
Стреляют «Грады», «Ураганы»**
Фашисты чтобы смерь нашли
Огонь, Российские солдаты

Вам, как когда-то, в прошлый век
Пришлось сражаться за Отчизну
Фашизм на Русь войной идет
И помыслы у них не чисты

Они хотят бомбить Москву
А русских – только уничтожить
Толкает НАТО всех в беду
И Запад санкции наводит

Сейчас стреляют по АС***
Чтоб мирный атом разорвало
Шантаж Европы и ЕС
Зеленскому сегодня мало

Оружье требует подать
Ракеты, ядерную бомбу
Чтоб НАТО в ту войну ввязать
Устроить на Земле разборку

Порушить мирные дома
Больницы, школы, магазины
У них не дрогнула рука
Фашистский подчерк Украины

Но наши воины встают
Возмездие врагу настанет
На Краматорск войска идут
Мы победим, то Запад знает

Раздавим зло, повержен бес
И правды свет разгонит тучи
Фашизму скажем твердо -нет
Жить на земле всем станет лучше

крылатый змей*- ракеты России
«Град», «Ураган»** - системы залпового огня РФ
АС***- Запорожская атомная станция

29.08 22г.


Рецензии