Красивая осень над нами смеялась

Красивая осень над нами смеялась:
Смотрите, как я хороша!
Меняю наряды почти ежедневно.
Я лучше, чем даже весна!

Меня все желают,
Чтоб я одарила
Теплом и своей красотой!
Запросы большие,
И я отвечаю:
Что буду стараться во всём!




     Рю С.Ю. - 3 сентября 2022г.

        Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии