***

      Я интересна
         Но как игрок- в жизни.
Тесно
         Мне здесь с ними.
Важно
      Любить или влюбляться
Страшно
Кому- нибудь  признаться
Опасно
     Ненавидеть и страдать
Ужасно
     Не касаться , а желать
                7.06.2022г.


Рецензии