Кто мне сегодня запретит

КТО МНЕ СЕГОДНЯ ЗАПРЕТИТ.

Кто мне сегодня запретит,
Любовь в стихах тебе дарить.
Или возьмёт и отомстит,
Станет тебя сильней любить.

Кто мне укажет быть вдали
И не писать красивых строчек.
Душа моя всегда в любви
И вырощу я твой цветочек.

Поэтому прошу друзья,
Не делайте того, что худо.
Пускай сейчас мы не семья,
Но будет время, будет чудо.

Кто мне опять же скажет нет,
У нас с тобою летней сказки.
А я отвечу: наш секрет
И нет для вас, у нас подсказки.

       Автор стихов Влад.
3.09.22.г.


Рецензии