Мне выбирать легко друзей

Мне выбирать легко друзей,
Друг тот, кто движется навстречу.
По жизни с ним идёшь смелей,
Да только всё никак не встречу.

Мешают гордость, спесь и страх,
Порой ослиное упрямство,
Песок, что вечно на зубах,
То беззастенчивое чванство.

Совместный нужен интерес,
И чтоб объединяло дело.
Тогда и в дружбе есть прогресс,
Тогда дружить ты можешь смело.

Сентябрь 2022


Рецензии