А в тишине

А В ТИШИНЕ.

А в тишине я слышу голос,
Который говорит: идём со мной.
И ветерком ворошит волос,
Пытается сказать, что я родной.

А мне чего-то всё неймётся,
Тоска сильнее рьвётся в бой.
Боюсь, что счастье не вернётся
И буду сам себе чужой.

Моя любовь ко мне жестока
И, что же сделать, чтоб вернуть?
Сейчас она, ну так далёка
И время вспять не повернуть.

Поэтому, борюсь со злом я,
Чтоб повернуть судьбу назад.
Но только всё-таки тревожно,
Вновь попадать в кромешный ад.

       Автор стихов Влад.
3.09.22.г.


Рецензии