Юзами невозможными

Мы вспоминаем мир, где труд любили,
Где обожали каждого, кто мог...
В эпохе той вождей в прилив застыли
Молельщики, ваятели и Бог.

За невозможность разворота рвань обрящет
Своих дождей пустынных хлыст и хлеб
Молчит с статей рассказчик мой, образчик
Его мираж в потери не поверг!

Он сильно своей волей не исполнен,
Но верен в дружбе, в службе и вполне
За крамолу отмстить можно без крови,
Мы в стрим попали, каждый на волне!

Так юзами летит все в Тартар к праху,
Пищаль не сплюнет нынешний кулак...
Наши соратники в намордниках на плаху...
Да и враги не сдвинутся, никак!!

Так рассмотрел и я впотьмах сердечных,
Текст пламенных возвышенных речей,
Они лукавы к пастве подопечной,
Пятиугольный штаб - из сволочей!


Рецензии