Звёздный вопрос... Нет мне ответа?

Светит ли мне - за нети продлиться?
Просто продлиться... немного во вне
И звонкой слезою в закат раствориться,
Парусом плыть, да по лунной волне…

Звёздный вопрос… Нет мне ответа?
Но вновь улетаю за кромку себя
И принимает озябшее лето –
Солнце даря
                и дождями
   любя…


Рецензии