Новая эра

Годы прошли
Их уже не вернуть
Мой путь подходит к новой станции
Мы скоро попрощаемся
И наверное больше увидимся
Остался всего лишь год
Настанет новая эра
Изменится все
Новый город
Новый дом
Новые люди
Как время быстро ушло
Я помню как я ждал этого момента
Теперь же хочу его оттянуть
Надеюсь там будет интересно
Может найдутся новые люди
Которые мне станут дороги
Но я никогда не забуду это время
Время которое ушло
Как я веселился
Как я познавал этот сложно устроенный мир
Ну вот и конец этой эры.


Рецензии