О, как я хотел Любви твоей. Л

  ***   Вдохновил  стих:  С  мечтой  прощаюсь  осторожно
             Автор     Гринёв  Владимир
         ===================================================
 
*   О,  КАК   Я    ХОТЕЛ   ЛЮБВИ  ТВОЕЙ   КОГДА - ТО,
    днём  и  ночью    были  думы    только  о   тебе;
    пришли  те  дни ...  Но  ...   рассеялись  внезапно, --
    НЕ  ПРОБУДИЛИСЬ   В   СЕРДЦЕ   ОТВЕТНЫЕ  ОГНИ ...

*   И  прочь  пошёл  я,   словно   тот   пёс  побитый,
    ждёт  меня :  Одиночество,  вино   и   свечи;
    за  что  я  был   так  Любовью  не  обвитый?
    "  С   МЕЧТОЙ  ПРОЩАЮСЬ  ОСТОРОЖНО" ...  КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л   4
    


Рецензии