Куда спешить?

Куда спешить? Ведь нет ограничений!
Барьеров нет. Для Света - всё равно.
Лишь мы в потугах мироощущений
Мы ставим сами себе рамки, - это же смешно.

Поставим, разобьем и вновь мы установим.
Всё трудимся сознанием своим.
Так и положено в начале,
Чтоб человек трудился за двоих.

Чтоб за себя трудился и за свою Душу.
Чтобы трудился за себя и за него:
Кто вырастет потом и примет твою Душу
Почище прежней - для того живем.

Как мы принЯли дар Души от Бога.
Как мы принЯли чей-то добрый труд,
Чтобы нести добро всегда, повсюду
И передать бесценный вклад в нее.

1.09.2022


Рецензии