Мишкины слезы

Плачет мальчонка.
А ну, не реви!
Скоро четыре!
Мужчиной расти!
Вздрогнул всем тельцем.
Предатель- слеза,
Плачет то сердце,
а мокнут глаза!
Что натворила?
Зачем предала?
В руки чужие меня отдала?
Мальчик мой милый ,
прости ты меня!
Кончились силы,
Кончилась я...
С тетей родною
будешь расти,
Милый мой мальчик,
Как можешь- прости...
2021


Рецензии