Деняевой Светлане

Почта России; Деняева Света -
Твой День Рождения, капелька света.
Добрые чувства, они, как цветы;
Рады поздравить тебя земляки.

Строки салютом из сердца поэта;
День, он осенний – присутствует лето.
Дети букет тебе преподнесли -
А от меня пожеланье прими.

Каждый твой день будет только весенним;
Труд повседневный – мы его ценим.
Помощь, она старикам так важна -
Мне ты не раз заполняла счета.

Что то ещё мне хотелось отметить;
Солнечный зайчик в душе твоей светит.
Помни, не только семье ты нужна -
Имя второе твоё - Доброта.
03.09.22г.


Рецензии