Югорские топотушки

Ах, Югра моя, Югра,
Югра величавая
Шубка белая на ней
Походочка плавная

Шубка белая на ней
Да сапожки синие
А живет среди людей
Люди все красивые

А живет среди людей
Живет, да не мается
Ой, да некогда скучать
Работают стараются

Ой, да некогда скучать
Кнопочки баянные
Прославляют звонкой песней
Югру православную!


Рецензии
Я тоже с Югры- Сургут.

Станислав Пенявский   30.01.2023 17:55     Заявить о нарушении
Привет землякам! Я из Излучинска

Сорокина Наталия   30.01.2023 19:57   Заявить о нарушении