Умеешь весело общаться

      Жене

Умеешь весело общаться,
Твоих подруг – широк был круг!
Тянулись – лишний раз собраться,
Не только к датам, но и вдруг!

Кормила всех собак и кошек,
Спасла любимца, забрала,
Собачке Мише – хромоножке,
Самой заботливой была!

Теперь она тебя ждёт дома,
Дисциплинирована, умна…
Жаль, больше нет собак знакомых,
Но не твоя уж в том вина!


Рецензии