Самый лучший стих

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50



Над горящим всполохом
Солнышко взошло.
Мысли скопом-ворохом
Резко принесло!

Ах, трава-травинушка...
Солнышко, привет!
Ох, судьба-судьбинушка,
Сколько ж тебе лет?

Я пишу вполголоса
Самый лучший стих...
В прядях – то'нки полосы;
«Пепел» цвет у них!

Сердца крепнет кожица
И прочней «броня»...
Вновь идеи множатся
Вспышками огня.

Ну а ты, красавица,
Помогаешь мне.
Вместе разбираемся
В яркой новизне!

Выгорают волосы...
Ну а что? Года!
Умножая сторисы,
С тихих гор вода

Льётся вниз этапами;
Стиль – на брудершафт!
Новый день – эстампами.
Тискать малыша
 
Так очаровательно!
Прижимать к груди
Нежно и мечтательно,
Чтоб не разбудить...

Далеко-далекое,
Близкое почти!
Радость сероокая;
Время – полпути...

Да и ты, красавица,
Помогаешь мне.
Вместе разбираемся
В яркой новизне!

Поредели волосы;
Белый цвет у них.
Я пишу вполголоса
Самый лучший стих...

Уж на середину-то
Солнышко взошло!
В строки опрокинуто
Наше ремесло. 

28.08. - 02.09.22


Рецензии
Привет, Жень)
Начиталась...
Молодцы вы с Сашей))

Юлия Бошарова   18.02.2023 22:15     Заявить о нарушении
Двойное спасибо от нас обоих, Юлюш!
Рады тебе и твоим прочиткам!😉💐
С теплом,

Евгения Базалеева   19.02.2023 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.