Жестяная леди

ЖЕСТЯНАЯ ЛЕДИ,
   НИКОГДА АЛКОГОЛЯ НЕ ПЬЁТ,
       НИКОГО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ УБЬЁТ,
           ЖЕСТЯНАЯ ЛЕДИ ВСЕГДА ПОЙМЁТ,
                И СЧАСТЬЕ САМА СВОЁ СОЗДАЁТ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 03.09.2022


Рецензии