Июль

Месяц минул,

За порогом уж стоит июль хмельной

В нем остались жар, тревога

И  волна бежит с волной.


Были веселы, как дети,

Пели песни до зари.

А наутро мы  Сереги

Не могли найти следы.


Разошлись все по каютам,

Каждый в старый влез камзол

Ну, а я смеюсь и плачу

Вот как мой  июль прошел!


Рецензии