Это же очевидно, более чем...

Увы, ушли Мы далеко,
От всем известного Эдема,
Всем надоела эта тема,
Копать не будем глубоко.
***

И так

Как Мы безжалостны к природе
И с нами ей не повезло
И в человеческой породе
Давно гнездится только зло

Для Нас ведь небо создавалось
Моря и горы , лес и дол
Но бесполезным оказалось
Все, что для нас Господь нашел…

И искажаем Мы от века
В себе не ведая причин
Саму природу человека
И губим женщин и мужчин…

И города наполнив ядом
Потом от градов тех бежим
И только бредим Райским садом
И в ад конечно не спешим

Но бесам надоело злиться
Теперь им даром все дано
Им больше на зачем трудится
Ведь Мы в аду уже давно…


Рецензии