С туманом утра

Она приходит, когда стемнело,
Когда луна - отраженьем в окна.
И от неё сразу дрожь по телу
И кислорода так мало в лёгких.

Она улыбается, пишет строки.
В ней океаны слились в единый,
А вместо крови - любви потоки
По венам к сердцу десятком линий.

Её охото окутать лаской,
Не отрываясь ни на минуту.
Она загадочна и прекрасна,
Но исчезает с туманом утра.

     3.09.2022 г.


Рецензии