Отогнать жуть

Но...прошел день...
И что-то поменялось...
Твоя душа почувствовала пустоту...
И с "дурью" в прошлом заигралась...
Теперь ты мечешься...
Незная путь...
Господь и вера!
Чтобы отогнать всю жуть!


Рецензии