Плоды разврата

   Приметы времени

Маньяк палил из пулемёта
По пышным кудрям, телесам –
Струилась кровь, изверглась рвота,
Взлетала плоть то тут, то там!..

Взрывались яркие витрины,
Нещадно жаля всех стеклом;
“Румяны”, торсы и вагины
Смешались с грязью и свинцом!..

Его не радовали вопли,
Предсмертны вздохи с хрипотой –
Он шлюхам мстил за горький опыт,
Который стал … его бедой!..

Киев, 2003 г.


Рецензии