Благодаря саморекламе

Какое у «шедевров» качество?
Постигнем суть, раскроем тайны:
Обыкновенное трюкачество,
Зато эффект необычайный.

Иллюзии, галлюцинации,
Искусство или шарлатанство?
Но как до мастерства подняться бы
От рядового графоманства?

4 августа 2009


Рецензии