Тебя прятало солнце

 
03.09.2022 г.  (26.08.2013 г.)


ТЕБЯ ПРЯТАЛО СОЛНЦЕ
 
Ты была недотрога 
Я страдал без ответа   
Не давал днём прохода   
А в ночи ждал рассвета.
   
Тебя прятало солнце   
За своими лучами 
Улыбалось в оконце
Чтоб ты(мне) снилась ночами.

Тебя прятало солнце   
За своими лучами 
Улыбалось в оконце
Чтобы снилась ночами.

Я в судьбу желал верить   
Напрочь гнал зим метели   
Рисовал любви-берег
Мысли птицей(вихрем) летели...
 
Луч пал в сердце больное   
Вмиг сжигая все муки   
Понял: не восковое
В нём рождаются звуки.

ЗВУКИ ЛЮБВИ…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии