Ксюха

Приметы времени

Она горда “своей” фигурой,
“Лепил” которую отец;
Глазами, пышной шевелюрой –
“Творенья” матери венец…

С мозгами, вишь, одни проблемы:
Уж больно ветреной была –
Не выносила теоремы,
Любила танцы до темна!

Её подружки звали Ксюхой,
Когда сопливою была;
Теперь она дружна с “писюхой”
И чаркой горького “бухла”!..

                Украина, 2003 г.


Рецензии