Время плоти

Наступило время тучной плоти,
“Жирных” кресел, пышных топчанов,
Лимузинов, девок на капоте,
Гнусных боссов и тупых дельцов!

Классик мировой литературы
Позабыт – истлел в макулатуре;
В кабаке скрипач, седой эстет…
Торгаши, “ханыги” – высший свет!

Смыслом жизни стало потребленье,
И не важно, кто оплатит счёт!
Божьи страсти … портят настроенье –
Вдохновляет “бакс”, хмельная плоть…

                Украина, 2003


Рецензии