Девочки хорошие

Девочки хорошие
Вырастают дольше.
Красят ноготочки,
Ездят с мамой в Польшу.
Уступают старшим,
После - чаще всем.
И имеют россыпь
Из чужих проблем.
Девочки хорошие -
Самые удобные,
Любят всех и каждого,
От души. Утробно.
Всем придут на помощь
И в беде не бросят,
Лишь чуть-чуть грустят
От погоды в осень.
Девочки хорошие -
Самые чудесные.
Только жизнь у них
Почему-то пресная.


Рецензии