Жара ушла...

Жара ушла не попрощавшись, по английски...
А редкий дождь, как дорогущий виски
Опрыскал землю в трещинах кукожих.
Холодный воздух пробежал по коже,
Как холодок из осени тревожной...
Да не печалься ты, сестричка Майя,
Всё, что случилось в жизни ,  дорогая,
По независящим от нас с тобой причинам
И наложило грустную личину переживаний, суеты и муки...откинь.
Давай возьмём сейчас себя за руки
И скажем...фиг ли,  хватит унывать,!
На бытовую суету нас рать...
И мы осенние девахи,
Не страшные, не злые, не отряхи
Нас Бог не бросит видимо таких
И сохранит от горестей и лих.
Тебе желаю в День Рожденья этот
В окно твоё надежды светлой света
И бабью осень тёплую душевно,
Спокойствия и радости кошерной.
Счастливой будь и гладенькой, как кошка,
Здоровья тебе целое лукошко,
Душевного и радостного пира...
А главное конечно...Мира...МИРА!


Рецензии