Чужой рассвет

Чужой рассвет.
Холодный как лед.
За этим рассветом
Никто нас не ждет.

За этим рассветом
Одна лишь зима.
Рассвет отгорит.
Новый день как тюрьма.

Рассвет отгорит
Не согрев никого.
За этим рассветом
Уж нет ничего.

За этим рассветом
Встает пустота.
Но и без рассвета
Жизнь тоже пуста.


Рецензии