Стал гол король

Стал гол король
И фрейлены насмешками раздели фаворитку:
Как хорошо играла роль,
Оргазмом представляю лишь попытку
На покушение с негодными естеством...
Но не было ль всё это сном:

Негодный маленький засранец,
С поганым, но не лживым, языком,
Чурбан безмозглый, - папа Карло ему ранец
Купил и в школу, умиления сглотнувши ком,
Отправил, пожелав, чтоб заповедь не нарушал: Не лги!
А, правду выкрикнув в глаза и всем и вся, беги....

Что ж решено:
Задрав штаны, растаял призрак
Исчезло наваждение без всяких но:
Чудовищные размеров гульфик это признак,
Что наш король-то жеребец ещё какой!
И лица фрейлин вспыхнули огнём тяжелокрасным:
Вдруг удостоится и каждая однажды....

16.07.2022


Рецензии