Она погребена в янтарных бусах

Она погребена в янтарных бусах.
В дешёвых бусах, милых ей одной.
А ей всегда не доставало вкуса.
И это было не её виной.

Ушла едва коснувшись бытия...
Прожив сто лет у немощи в неволе.
Но что ждала она от янтаря,
Всего лишь раз увидевшая море.


Рецензии