Хотел...

Одну любить была мечта когда-то,
Но её в юности так грубо пресекли.
Меня во всем признали виноватым,
Ну и казачки языками посекли.

Как любят кости мыть,тому кто любит,
Кто в жизни не способен предавать.
Пусть покарает Бог кто меня судит,
Я стал от тех предательств уставать.

Мне всегда было отказано в свободе,
Все взгляды пресекались на корню.
На первый взгляд и симпатична вроде,
А умом так дура десять раз на дню.

И сколько лет уже простить не в силах,
Жаль молодых испорченных годов.
Вместо поцелуев и улыбок милых,
Был из злости землю грызть готов.


Рецензии
Пётр Михайлович, кому в чём не везёт,
Вам с женщинами.
Но говорят, что не ругай жену и машину - сам выбирал(

Мне жаль, сочувствую,

Дарья Михаиловна Майская   03.09.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Дарьюшка!Ты как всегда права.
С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   03.09.2022 20:56   Заявить о нарушении