В бесконечности миров

В бесконечности миров
Я теряю свой.
И поэтому порой
Я бываю злой.
Я теряюсь в пустоте.
Не найду себя.
В бесконечности миров
Время трачу зря.
Не согреет пустота.
Не поймет меня.
В бесконечности миров
Не зажечь огня.
На костре не вскипятить
Воду на костре.
В бесконечности миров,
В полной пустоте.


Рецензии