Маменькин сынок...

Живет такой на свете паренек
И ни о чем не ведает сомнений
Он травку курит...водку с пивом пьет,
Чтоб в жизни себя чувствовать уверенней

Хоть от природы он талантлив и умен,
Но слишком слабой волей обладает
И мыслей гениальных миллион
Уходит в землю...всходов не давая ?

Ну а друзей он подобрал себе таких,
Чтоб были интеллектом много ниже
И среди них он словно генерал
Наполеон "Буонапарт" в Париже

Годков ему немало набралОсь,
Давно семью ему иметь пора бы
А он от жизни прячется как крот
Под юбку своей старой бедной мамы ?


Рецензии
Много таких примеров!🌟

Майя Расказова   06.09.2022 18:39     Заявить о нарушении
Значит актуально !

Элиазар Скляр 11   06.09.2022 20:40   Заявить о нарушении