Ну, наконец-то...

Ну, наконец-то, чистая победа!
(нечистых у меня не перечесть)
- Её я одержала до обеда -
Теперь смогу, как следует, поесть.

Теперь ни с кем не буду я делиться
- Мне всё теперь достанется одной!
Смогу сама всё съесть и веселиться,
А что не съем - возьму с собой домой! ))


Рецензии