Допустим, как бы это было не смешно,

Допустим, как бы это было не смешно,
Но не фальцифицирует реальность
Наука историческая, но....
Вот эти но такая гадость,

Что превращают в хляби свод Небес,
Что торную дорогу обращают в колею средь грязи
И струпьями сползает позолоты блеск
С корон рогатых, и безродной мразью

Навеки припечатал летописец хроник тех,
Кто всё и вся разоблачал банальной правдой. 

16.07.2022


Рецензии