Пуля

Пуля в автомате
Для врага сидит.
Через коллиматор
На врага глядит.
Я курочек вздерну.
Пулю запущу.
Пулей с автомата
В сердце навещу.
Ах, какая пуля.
Песню пропоет.
Вражеское сердце
Во степи найдет.
Где-то мамка с горя
Поседеет вдруг.
Был вражина эта
Мне когда-то друг.
Вместе мы гуляли.
Пили вермут свой.
За одной девахой
Бегали порой.
А сегодня пуля
Для него поет.
Пуля с автомата
Во степи найдет.


Рецензии