На бумаге и в реальности

Маршрут понятен на бумаге..
Зато в реальности хаос..
И даже место есть отваге...
И повторяемый вопрос...
На карте верная дорога.
Но я по -тропам в тупики...
Но достигаю грунт в итоге..
Здесь перспективы широки.
Вопрос.Ответ...
И даже помощь...
К лесной развилке не пешком.
И направление знакомо.
Я новым веяньем влеком.


Рецензии