У Бога нет ошибок...

У  Бога  нет  ошибок.
Мир  не  смывает  в  море.
Он  прост  и  очень  гибок,
Чтобы  доставить  горе.

И  Бог,   как  на  ладони,  -
Синь  молодого  взгляда,
И  часть  Любви  во  стоне,
Которого  б  не  надо...

У  Бога  нет  ошибок,
А  я  не  знаю  Имя:
За  чередой  улыбок
Всегда  ложится  иней...

Что  будешь  делать  завтра?
Что  натворил  сегодня,
Актёр  земного  театра,
По  волюшке  Господней?





       03.09.2022г.


Рецензии