Я не хочу стареть, скучая

Я не хочу стареть , скучая,
А хочешь не стареть со мной?
Ты приходи на чашку чая - 
Устроим вечер озорной.!

Хотела бы опять как в детстве:
Поесть, проснувшись, поиграть,
Мультяшек вволю наглядеться,
Мозг вынести всем, -  снова спать!

Давно  ценю я лишь поступки.
Слова пусты, я к ним глуха.
Смысл разговоров часто хрупкий,
И в большинстве -  всё чепуха!

Гремят слова, шуршат в них мысли,
А ты мне улыбнись в тиши...
И я свою улыбку вышлю.
Улыбка -  поцелуй души!

Я не хочу стареть , скучая,
А хочешь не стареть со мной?
Пойду-ка заварю я чая - 
Устроим вечер озорной.!

26.05.2022 г.


Рецензии