С днем свадьбы!

Дорогие Тигран и Ани,
Вашей свадьбы сентябрьской сияние
Обещает счастливые дни,
И любовь, и тепло, и признания.

Пусть все будет, как хочется вам,
Что задумано, сбудется, сложится,
Свежесть  чувств не сдаётся годам,
И желанье любить приумножится.

Ты Тигран и красив, и умен.
Знают все - добрый, честный, внимательный.
А теперь и женат, и влюблён,
Всех собрал в этот день знаменательный.

На невесту скорее взгляни,
Ей к лицу и цветы, и волнение.
Всех прекрасней сегодня Ани
Для тебя и родных, без сомнения.

Ты семьи молодой - капитан,
Верный путь пролагают стремления.
Курс на счастье тобой взят, Тигран.
Вам любви на любом направлении!

Засверкали на небе огни,
Их зажгли вашей свадьбы мгновения!
Принимайте, Тигран и Ани,
В добрый час от друзей поздравления.

Пусть приводят удача,  успех
К воплощению планов заманчивых,
Пусть звучит в доме радостный смех
Ваших деток - девчушек и мальчиков.

Будет ваша дорога светла,
Пожелания наши итожатся.
Бесконечной любви и тепла!
Остальное, как счастье, приложится!


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   13.11.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   19.11.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.