***

Больно трескалась кожура ,
Отлетая с души , как семечки.
И давно уж пора - пора
Мне замедлить бегущее времечко. 
Дать шуметь   молодым листочкам,
Краской небо  намазать  синею.
И увидеть   опорную  точку,
Что потом превратится в линию .
В сентябре золотятся листья  ,
Будоража   обрывки мыслей .
Осень в поиске вечных истин ,
Изначальных высоких смыслов . 


Рецензии