С днём рождения

Поздравляю с днём рожденья,
Желаю баночку варенья.
Чтобы жизнь сладкою была,
Любви, здоровья и тепла.

День рожденья, по старинке,
Не обойдётся без перчинки.
Желаю жизни до ста лет,
Чтобы отбилась от всех бед.

Слов на ветер не бросаю,
В день рождения желаю:
«Не сквозь пальцы, а в кубышку,
Деньги все текли под крышку».


Рецензии