Обжигаясь солнцем на ладони

Нет!
Нам никогда не поздно -
Рисовать рассветы в облаках!
И дарить сиреневые звёзды…
И качать в нас небо на руках?
 
Обжигаясь солнцем на ладони,
Слышать шёпот вдруг Луны…
Светлый мир, в котором не утонем -
В цвете акварельной глубины…
 
Таять там и снова возрождаться!
И где грани - явь то… или сон?
И нечаянно в себе дождаться -
Вдруг запевших душ нас...
      в унисон!


Рецензии