Тебе

Хочу тебе дарить улыбки,
Хочу дарить тебе тепло.
Прости ты мне мои ошибки -
Пусть станет на душе светло.

Так хочется всегда быть рядом,
Дышать, шагать с тобою в такт,
И сотню раз встречаться взглядом,
Ведь между нами "есть контакт".

И  веселимся мы как дети,
Мечтаем, планами живём,
Нам интересно всё на свете,
И жить нам радостней вдвоём.

Я спорила  с тобой, прости,
Я не права, конечно, в ссоре.
Пожалуйста, ты не грусти
И не отказывай мне в разговоре.

Ты знаешь, я тебя ждала,
Душа томилась и скучала,
Всё в руки телефон брала
Но номер твой...не набирала.

Ты позвони мне, как обычно,
Хочу я слышать голос твой,
Пусть будет всё у нас отлично,
Мы связаны одной судьбой.

03.09.2022


Рецензии