Ворвись листопадом

Облака, как птицы - стаями
Закрывают неба высь...
Листопадом неприкаянным
Ты в судьбу мою ворвись.
Ты узнай меня по  голосу,
По походке от бедра...
Раскудрявь мне ветром волосы,
Не жалея серебра...
Изойду я нежным шёпотом
От касанья твоих крыл,
И не важно знать мне - что потом,
Лишь бы ты меня любил...
Усмири моё отчаянье,
В поцелуях изведись,
Листопадом неприкаянным
Ты в судьбу мою ворвись.


Рецензии