Очень многое оставляем в прошлом

Очень многое
оставляем в прошлом,
Чувств внутри,
эмоций и грехов.
На тропинках
травами заросших,
Не услышать где
ничьих шагов.

Где раскинулись
за спиною дали,
Там не найти
размытых уж следов.
Не вернуть того,
что потеряли,
В своих душах
высохших садов.

Куда не сможем
никогда вернуться,
По-другому
брезжит где рассвет.
До прошлого
уже не дотянуться
С ним нас разделяет
много лет!

А. Мещеряков.

17. 12. 2012 года.


Рецензии